Персональный аудиокабель для Freedom. Для чего он нужен и зачем?

audio2В начале марта я получил посылку, подарок от Cochlear и фонда им. Эрнста Ленхардта. Спасибо им большое! Я получил различные аксессуары, комплектацию и прочие приятные мелочи с фирменным логотипом. Конечно же, я с нетерпением испытывал аксессуары, все они мне понравились. Может, кому-то это покажется незначительным, но всё это очень улучшает восприятие звуков, речи, а значит и качество жизни не слышащего человека.

Поделюсь своими впечатлениями об аксессуарах, так они пригодятся для обладателей Freedom. Они смогут понять, какую пользу дают аксессуары и в чём их отличие от встроенного микрофона  речевого процессора?

Итак, первым я испытывал персональный аудиокабель. Данный аксессуар предназначен для подключения плееров, карманных игровых систем и другого электронного устройства, работающего на аккумуляторе или от батареек. Персональный аудиокабель подключил к обычному смартфону, подключение было простое, как наушники. Для того чтобы не было дискомфорта от громкого звука, перед подключением снизил громкость РП на 0 и audioтакже смартфона. После подключения, запустил музыку, чуть-чуть увеличил громкость обеих устройств и УРА! Звук шёл напрямую к КИ. Качество передачи звука было максимальным. В отличие от прослушивания музыки через обычные колонки, данный аксессуар способен передавать чистый звук, без всяких лишних шумов и очень чётко. Большой плюс, персонального аудиокабеля – одновременная работа РП с микрофоном и аксессуаром, то есть можно слушать музыку и общаться с кем-то. Можно управлять громкостью микрофона во время работы персонального аудиокабеля, если поставить 0, то звуки, поступающие с микрофона, почти не слышны. Это очень большой плюс, такой возможности нет у обычных наушников.

Print Friendly, PDF & Email
This entry was posted in Информация, Истории and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *