ПОРА! 2018 – Цикл тем

ВХОД В ОНЛАЙН-ЗАЛ

GDoc Announcement

Print Friendly, PDF & Email

About Liubov Wolowik

в 2013 закончила институт им.Валленберга, факультет специальной педагогики и психологии по специальности "учитель-дефектолог" для детей дошкольного возраста. С 2013 года проходит обучение в Оснабрюке, Германия, по специальности "коррекционный педагог".
This entry was posted in ПОРА ! Для родителей, ПОРА ! Для специалистов, Прошедшие веб-семинары для родителей, Прошедшие веб-семинары для специалистов. Bookmark the permalink.

12 Responses to ПОРА! 2018 – Цикл тем

  1. Helen Budko says:

    Добрый день. Прошу зарегистрировать меня.

  2. Olga Bogomolova says:

    Здравствуйте! Прошу подтверждения об участии.

  3. Добрый вечер! Я работаю с неслышащими детьми. Каждый раз получаю много полезной информации. Спасибо!

  4. Liubov Wolowik says:

    козир катерина Добрый вечер, прошу зарегистрировать нас у Вашу группу.

  5. Виктор Диков says:

    Виктор Диков
    vokido@gmail.com

  6. Ирина Зозуляк says:

    1)Как работать с детками в КИ, если у них есть другие нарушения (СДВГ, аутизм, ДЦП – в прошлом году был доклад Бодо Бертрама (именно через него я узнала о Фонде, но интересует практический семинар – опыт специалистов, опыт мам и т.д. – например, как мне дает Анна Макухина из Петербурга – как работать, учитывая аутистические черты ребенка.
    2) интересные были практические семинары про использование музыкальных уроков (Ольга Ранкова и Марина Гурьева) и про счет (презентация о Ферме)(Ульрика Рюлике) – вот что-то подобное хотелось еще (после примера с коровами – я повезла Сашку на ферму, где лошадки, и он начал узнавать лошадь! Сама бы не догадалась)

  7. Татьяна says:

    Хотелось бы весь курс.тем изучить.

  8. Oleksandr says:

    Регистрация

  9. Евгения says:

    ребенку 5 лет. подключились в сентябре 2017 г. в год переболел минингитом, долго не могли поставить что он потерял слух, слух аппарат не носили. занимаемся сейчас с сурдопедагогом и спец садик ходим. Как лучше с ним заниматься чтобы начал полноценно слышать, понимать, говорить? Спасибо

  10. Liubov Wolowik says:

    родитель ребенка, ожидаем КИ через месяц.
    здравствуйте, очень интересен практический вебинар – какие игры, занятия нужны ребенку в первые полгода после КИ. чего мне ожидать?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *