Тема: Задачи специалиста

  • По этой теме будет проведена дискуссия в онлайн-классе 26 марта – 10:30 (время московское) при участии  Гизелы Батлинер. Специальный слайд по теме здесь: Задачи специалиста-26.03
  • Пожалуйста, напишите свое мнение и вопросы в форме комментария внизу или как ответ к другому комментарию.

По теме форума:

Старт: Гизела Батлинер, Мюнхен

Мотивация: в зависимости от метода реабилитации задачи специалиста могут сильно различаться. Что лучше всего для маленьких детей? Почему?

Исходные данные: презентации 5-3-1 и 5-3-2 (через закладку „Семинар „ПОРА!09“/содержание семинара/Галерея презентаций).

2 Kommentare zu Тема: Задачи специалиста

  1. Лариса Луговая sagt:

    Я считаю, что работа сурдопедагога должна проходить не в условиях кабинета поликлиники, там необходимые условия создать просто невозможно, если это конечно же не частная клиника. Это действительно должен быть реабилитационный центр, с современным оборудованием. Чтобы туда ребёнок просто бежал. А наших государственных поликлиник я таких не видела.А в основном это должна быть работа с родными:мама, бабушка.Не хочу обижать ни пап, ни дедушек, но это не их удел…

  2. Surgut OKB sagt:

    Спасибо огромное за презентации. Все очень доступно и жизненно.
    Хочется обсудить вопрос: Как организовать работу сурдопедагога с маленьким ребенком в условиях кабинета поликлиники? Это в основном работа с родителями?
    Наталья
    Vielen Dank für Ihre Präsentationen. Alles ist sehr gut zugänglich und praxisnahe.
    Ich möchte folgendes besprechen: Wie kann man die Arbeit des Sprachtherapeuten mit einem kleinen Kind in einem Sprechraum der Polyklinik organisieren? Ist das hauptsächlich die Arbeit mit Eltern?
    Natalia

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.